8 (8552) 77-01-11
8 (8552) 77-81-30

вконтакте фейсбук
ютуб иконка
Работая с нами, вы помогаете: » Без доброты нам было бы темно

Без доброты нам было бы темно

21 мая, в канун окончания учебного года, для 26 учащихся «Набережночелнинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы № 75 для детей с нарушением зрения» был особый праздничный день.

Поздравить ребят с успешным окончанием учебного года пришли челнинские единороссы: активист Партии, руководитель компании ТД «Промвест», Андрей Балта, член Политсовета Набережночелнинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Скиба и главный специалист исполкома местного отделения Партии Гелляр Гафурова.

Воспитанникам этой школы, которые нуждаются в заботе и особом внимании общества, местное отделение Партии уже оказывало помощь. Вот и в этот раз 26 школьников получили ценные подарки от активистов Партии, которые всегда готовы к состраданию и милосердию.

В ответном слове директор школы Ольга Марданова от имени педагогов, коллектива учащихся и их родителей поблагодарила местное отделение Партии за внимание к этим особенным детям, пожелала активистам успешной работы и активной жизненной позиции и в дальнейшем.

Завершился праздник небольшим концертом благодарных учеников, который они подготовили для педагогов и гостей школы.