8 (800) 250-8-116

вконтакте фейсбук
ютуб иконка
Работая с нами, вы помогаете: » В Челнах завершился турнир по футболу

В Челнах завершился турнир по футболу

В Набережных Челнах с 7 сентября по 10 октября в рамках партийного проекта «Мы за здоровый образ жизни» при поддержке Торгового Дома Промвест совместно с Исполкомом города проводился турнир по футболу среди детско-подростковых клубов и дворовых команд на Кубок депутата Государственной Думы РФ Олега Викторовича Морозова. В турнире приняли участие 57 команд из 14 микрорайонов города по четырем возрастным группам. Общий охват соревнования составил 855 детей и подростков. Всего состоялось 46 игр, было забито около 200 голов.

Итоги турнира были подведены на торжественной церемонии закрытия турнира 21 октября в Городском дворце творчества детей и молодежи №1. Были награждены команды-победительницы:

  • В младшей группе 1 место - команда «Горизонт», 2 место - команда «Вега».
  • В средней группе 1 место – команда «Юность», 2 место – команда «Вега».
  • В старшей группе 1 место – команда «Огонек», 2 место – команда Чайка».

В юношеской группе 1место – команда «Альтаир», 2 место – команда «Смена». Почетные грамоты и призы командам-победительницам, а также лучшим игрокам турнира в номинациях «Лучший нападающий», «Лучший защитник», «Лучший полузащитник», «Лучший вратарь» по четырем возрастным группам вручали координаторы партийного проекта, члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Скиба, предприниматель и Фаиль Салихов, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Морозова О.В.. В церемонии награждения принимали участие руководитель исполкома местного отделения Партии Римма Ризванова и начальник управления по делам молодежи Александр Литвяков.

Весомый вклад в развитие детского футбола в городе внесли и партнеры-спонсоры прошедшего турнира, активист местного отделения Партии Андрей Балта, генеральный директор ООО «ТД «Промвест» и . Благодаря спонсорам турнира призовой фонд соревнований составил более 150 тысяч рублей. На эти средства были приобретены и вручены комплекты спортивной футбольной формы, футбольные мячи, сетки для ворот, кубки, грамоты и дипломы.

23 тренера-преподавателя, которые обеспечили участие своих команд в играх турнира, были поощрены личными премиями.